Обзор конкурса победителей Collection 2014.

первый пример

Первое место! Кто занял его, а также чему мы можем научиться из этого?

Приветствую друзья! Как и обещал вам, сегодня проведу краткий обзор и немного поделюсь полезными фишками, с помощью которых возможно у вас подымиться дух. И вы сможете проявить себя в новом творчестве.

И так, как я уже знакомил в прошлой статье пять пар, фотограф с дизайнером (цифровой художник) общаясь с друг другом на разных языках, но так как они профессионалы своего дела смогли сотворить  чудесные проекты.  И с последним роликом, который у меня есть, я сегодня вас в конце познакомлю. Это дуэт из Японии и Кореи.

А теперь вернемся к конкурсу, который проводила Фотолия в поддержку этого проекта.

В нем смогли участвовать все желающие и предоставить свои работы на обозрение. Ну, само собой  были выбраны победители. Это Робин Мишель (Robin Michel) и Патриция Тилли (Patrizia Tilly).

Но вот теперь самое главное, у первого работы были выполнены с помощью iOS, и он дал название своей коллекции Melbourne Coloration, желающие могут поискать перевод, но суть не в этом. А в том, что его работы были оценены в первую очередь количеством скачиваний. Это раз, вторую особенность, которую я заметил, он использовал iPhone 5. Но, тем не менее, были отмечены в них такие качества, как свежесть и веселье, яркие краски, спонтанность и естественная среда. Клиенты Fotolia.com это оценили. Он смог передать особенности того мира который он видел сам.

У Патриции также были самые большие скачивания ее фото. Но тут тоже интересно, что она снимала всё на  Android. Колекцию назвала An Evening at the Lake 05, для чего я это пишу, а просто иногда важны, бывают самые мелочи, чтобы уловить саму суть и начать действовать. Изображения она снимала на Samsung Galaxy S3. Ну как?

Поэтому делаем вывод, что не всегда, как нам говорят нужно иметь зеркалку. Которую не каждый сможет купить.

А вы теперь боитесь ставить свои работы на продажу?

Самое главное, чтобы ваши снимки не вам нравились, а людям!  Даже рассматривая вышестоящий пример, хочется добавить: там дают такую оценку, что работы их были большинством, куплены крупнейшими компаниями в мире. А там есть хорошие специалисты, которые смогли оценить как качество и скорее всего цену. Потому, что все известные фотографы свои труды оценивают очень дорого. А тут двойная выгода для них.

И последнее, каждый из них смог получить приз по 5000$. Неплохо, правда.

Однажды я уже слышал интересную вещь, что участие в конкурсах, это шанс неплохо заработать.

Кто-то поделился:  Что выиграл конкурс очень даже просто, больше ни кого не было кроме него. Но, тем не менее, приз свой он получил. То есть из этого делаем вывод. Будет конкурс, не пропускай его!

Но это ещё не всё. Если не пропущу то смогу узнать, кто выиграет второе и третье место. Там тоже что ни будь будет полезное для новичков.

А теперь смотрим скрины и видео. Они нужны для того,что бы хоть один раз увидеть, ведь мы на них учимся. Это для нас примеры.

первый пример

второй пример

третий пример

Ссылка где  можете ознакомиться  обо всем на сайте.  http://ru.fotolia.com

 

 

Буду очень благодарен, если поделитесь статьёй в соц.сетях.

0
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Powered by WordPress Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост